Versiones compatibles
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 325 g de vin blanc, type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc, épépinés
- 40 grains de raisin noir, épépinés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2097 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 78.8 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture fruits secs et agrumes
30 Min
Confiture mirabelle-gingembre
1 godz.
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Gelée de sureau
50 min
Sauce aux groseilles
15 Min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Confiture légère cerise-fraise
40 min
Crème glacée à la rhubarbe
2 godz. 35 min
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Sorbet poire avec morceaux
12h