Versiones compatibles
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 325 g de vin blanc, type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc, épépinés
- 40 grains de raisin noir, épépinés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2097 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 78.8 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sucré salé de porc aux figues
13h
Gelée de pomme à la vanille
6h
Breizh bowl
13h
Confiture fruits rouges-prosecco
35 Min
Liqueur de cassis
1440h
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Gelée de raisin
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2h