Versiones compatibles
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 30 g de noix de cajou
- 100 g de papaye confite
- 100 g d'ananas confit
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de graines de sésame, dorées
- 5 fruits de la Passion, pulpe et pépins
Le jour même
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 450 g de papaye, pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau battu
3 Std.
Nougat glacé aux pistaches
13 Std.
Baba aux agrumes
8h 45min
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 godz. 50 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Macarons d'Amiens
1h 45min