Versiones compatibles
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 30 g de noix de cajou
- 100 g de papaye confite
- 100 g d'ananas confit
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de graines de sésame, dorées
- 5 fruits de la Passion, pulpe et pépins
Le jour même
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 450 g de papaye, pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baba aux agrumes
8h 45 min
Fraisier
12h 45 min
Baba au rhum
3 godz.
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Chutney d'abricots
4u.
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Bûchettes à la crème de citron
3 godz.
Babas au rhum et fruits rouges
4u.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min