Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- ½ TL Zitronenschale
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- 4 - 5 Prisen Tonkabohne, gemahlen
- Mehl zum Bearbeiten
- 150 g Beeren, gemischt, frisch
- 1 Eigelb
- 1 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Osternest
2h
Hefezopf
2h 30min
Linzer Torte
3h
Pistazien-Hefezopf
2h
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Apfel-Hefe-Schnecken
2h 40min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min