Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitteig
- 30 g Mandeln, blanchiert
- 90 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 45 g Speisestärke
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 EL Zucker (10 g)
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zucker
- 80 g Nektarinen
- 6 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 125 g Himbeeren
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 882 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Osternest
2h
Biskuit
1h 30min
Osterlamm mit Mohnfüllung
2h
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 10 min
Oster-Biskuitrolle
9 Std. 30 Min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30 min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Käsesahnetorte mit Mango
8u.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30 min