Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitteig
- 30 g Mandeln, blanchiert
- 90 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 45 g Speisestärke
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 EL Zucker (10 g)
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zucker
- 80 g Nektarinen
- 6 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 125 g Himbeeren
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 882 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10 min
Donauwellen
2 godz. 40 min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 10min
Biskuit
1h 30min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3ωρ.
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3ωρ.
Osterlamm mit Mohnfüllung
2 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.