Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cebolla (150-170 g) en cuartos
- 2 zanahorias medianas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de apio
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de carne picada mixta
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 450 - 500 g de tomate frito
- 1 pellizco de azúcar
- 400 g de agua
- 300 g de macarrones
- 150 g de queso emmental rallado
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 3181 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 64.1 g
- Grasa
- 42.8 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Sepia al ajillo
25min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Macarrones con atún
30min
Arroz tres delicias
40min
Lentejas estofadas para dos
2 Std. 30 Min
Arroz a la cubana para dos
1h
Macarrones a la carbonara
25min
Fideuá con carne
30min
Paella
1h 10 min
Fideuá de mariscos
45 Min
Espaguetis a la carbonara
25min