Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de cebolla
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de beicon en lonchas en tiras de 1 cm
- 100 g de nata
- 220 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de macarrones
- 1 yema de huevo batida
- 20 g de queso rallado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2617 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 39.7 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz tres delicias
40min
Macarrones con atún
30 Min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 Min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20 Min
Macarrones boloñesa
40min
Arroz asiático con huevos para dos
35 Min
Arroz a la cubana para dos
1h
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 Min
Macarrones carbonara con cerveza
20 Min
Macarrones a la carbonara
25min
Espaguetis a la carbonara
25min