Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 30 - 50 g de aceite de oliva
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 150 g de vino blanco
- 160 g de arroz de grano redondo
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 1-2 cm
- 700 g de caldo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de especias variadas molidas (clavo, canela, cominos, pimentón)
- 1 cucharadita de colorante alimentario
- 3 - 4 hebras de azafrán
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1541 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 753.3 mg
Recetas alternativas
Magras con tomate
40min
Guiso de patatas con magro
1 godz.
Lentejas guisadas
50min
Judías blancas con chorizo
40min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Potaje de judías con borrajas
30min
Patatas guisadas con huevos
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Papas, judías y fideos
30min