Espaguetis a la carbonara

4.3 764 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
  • 30 g de queso pecorino (opcional) en trozos de 3 cm
  • 150 g de papada de cerdo adobada en dados (guanciale)
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 320 g de espaguetis
  • 1 huevo
  • 3 yemas de huevo
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 607 kcal / 2540 kJ
Proteína 30.7 g
Grasa 27.5 g
Carbohidratos 63.2 g
Fibra 2.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...