Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 dientes de ajo
- 150 g de aceite de oliva
- 1000 g de muslos de pollo con piel, salpimentados
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 150 g de vino blanco
-
1
cucharada de concentrado de caldo de carne (p. ej. Bovril®)
o bien 1 pastilla de caldo de pollo (p. ej. Bovril®) - 30 g de zumo de limón
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3389 kJ / 810 kcal
- Proteína
- 46.9 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 60.3 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 629.2 mg
Recetas alternativas
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Alitas de pollo a la bbq
35 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Pollo al chimichurri
30min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min