Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 dientes de ajo
- 150 g de aceite de oliva
- 1000 g de muslos de pollo con piel, salpimentados
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 150 g de vino blanco
-
1
cucharada de concentrado de caldo de carne (p. ej. Bovril®)
o bien 1 pastilla de caldo de pollo (p. ej. Bovril®) - 30 g de zumo de limón
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3389 kJ / 810 kcal
- Proteína
- 46.9 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 60.3 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 629.2 mg
Recetas alternativas
Guiso de patatas con magro
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Alitas de pollo a la bbq
35 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Alitas adobadas en salsa
35 min
Alitas de pollo estilo cajún
50 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Pollo al chimichurri
30 min