
Dispositivos y accesorios
Muslos de pollo con salsa de ajillo
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
6 dientes de ajo
-
150 g de aceite de oliva
-
1000 g de muslos de pollo con piel salpimentados
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo
-
150 g de vino blanco
-
1 cucharada de concentrado de caldo de carne (p. ej. Bovril®)
-
30 g de zumo de limón
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
810 kcal /
3389 kJ
Proteína
46.9 g
Grasa
60.3 g
Carbohidratos
10.7 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
11.5 g
Sodio
629.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Guiso de patatas con magro
1h
Alitas de pollo al ajillo
30min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Pollo al chimichurri
30min
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h