Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de jamón serrano en dados
- 100 g de pechuga de pollo sin piel cocida
- 1 huevo duro
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 15 g de cebolla
- 85 g de harina de repostería
- 400 g de leche
- 1 huevo batido (para empanar)
- 100 - 150 g de pan rallado (para empanar)
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 331 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 3.23 g
- Carbohidratos
- 6.62 g
- Grasa
- 4.42 g
- Fibra
- 0.17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de mejillones
9 godz. 10 min
Tigres
1h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Salmorejo para dos
45 min
Leche frita
2h 45min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40 min
Croquetas de pollo asado con curry
8u. 45min