Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
-
100
g de pimiento rojo en trozos
o bien 100 g de pimiento verde en trozos - 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria (aprox. 60 g) en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 80 g de chorizo en rodajas
-
100
g de jamón serrano en dados
o bien 100 g de dados de beicon - 800 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pastilla de caldo Avecrem Carne Gallina Blanca
- 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1311 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 11.6 g
Recetas alternativas
Fideuá con carne
30 dk
Judías blancas a la hortelana
45 dk
Judías blancas con chorizo
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 dk
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Lentejas con arroz
40min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1sa
Lentejas estofadas para dos
2h 30min
Guiso de garbanzos con verduras
45 dk
Judías blancas a la toscana
35 dk
Guiso de patatas con magro
1sa