Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de pulpa de calabaza en trozos
- 100 g de patata en trozos
- 280 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 273 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 3.7 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Puré de patata y zanahoria
25 Min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Puré de patata y calabaza
25 Min
Crema de verduras (Alimentación infantil)
30min
Crema de judías verdes
35min
Crema de judías blancas y calabaza
30min
Puré de puerro, calabacín y batata
25 Min
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25 Min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25 Min
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25 Min