Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de pulpa de calabaza en trozos
- 100 g de patata en trozos
- 280 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 273 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 3.7 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Crema de calabacín y aguacate
30 menit
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30 menit
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25 menit
Puré de puerro, calabacín y batata
25 menit
Puré de patata y zanahoria
25 menit
Lentejas estofadas para dos
2 Std. 30 Min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50 Min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25 menit
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Crema de verduras (Alimentación infantil)
30 menit
Crema de judías blancas y calabaza
30 menit
Crema de judías verdes
35 Min