Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1211 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 36.5 g
Recetas alternativas
Topfenstrudel
2h 10min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Brandteig
2h
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Quarkstrudel
1 Std. 20 Min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Hefeschnecken
1h 40min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Faschingskrapfen
2h 45min
Windbeutel
2h 15min
Hefegrundteig, süss
1 Std.