Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 7263 kJ / 1734 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 276 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 219 g
Recetas alternativas
Hefeschnecken
1 godz. 40 min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1u. 20min
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2 Std.
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Apfelschlangerl
2 Std.
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Apfelstrudel
1u. 20min