Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Butter
- 250 g Milch
- 40 g frische Germ
- 50 g Zucker
- 4 Eidotter
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 750 - 1000 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Marillenmarmelade, fein
- 1 TL Rum
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfenstrudel
2h 10min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Topfengolatschen
50min
Hasenöhrl
1 Std.
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Strudelgrundteig
45min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Kardinalschnitten
3 Std.
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Bananenschnitten
3 Std.