Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 180 g Butter, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
- 2 Eidotter
-
100
g Ribiselmarmelade, passiert
o bien 100 g Marillenmarmelade, passiert - 1 EL Rum
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 315 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Kokosbusserl
1 Std. 20 Min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Vanillekipferl
2 Std.
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Haselnussbusserl
1 Std. 20 Min
Ischler Törtchen
2 Std. 50 Min
Vanillekipferl
3 Std. 30 Min
Schokokipferl mit Krokant
1 Std. 40 Min
Süße Brotlaibe
2 Std. 20 Min
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min