Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Zucker
- 250 g Haselnüsse
- ½ - 1 TL Zimt, gemahlen, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Nelken, gemahlen, nach Geschmack
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Ei
- 200 g Ribiselmarmelade
- 1 Eidotter
- 30 g Mandeln, gehobelt
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2200 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Linzer Weihnachtstorte
2h
Linzer Torte
1h
Osttiroler Blattlstock
3u. 30min
Linzer Torte
3 Std.
Linzer Plätzchen
4h
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30 min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3 Std. 15 Min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20 min
Nussbeugerl
1h 55min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min
Nussstrudel
2h 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min