Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig
- Öl zum Einfetten
- 10 g Butter, weich
- 100 g Wasser, kalt
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
Fülle- und Strudelzubereitung
- 120 g Butter, in Stücken
- 80 g Semmelbrösel
- 80 g Walnüsse
- 30 g Zitronensaft
- 10 g Rum
- 80 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1000 g Äpfel (siehe Tipp), geschält, geviertelt, entkernt
- 2 EL Staubzucker, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2304 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 4.1 g
Recetas alternativas
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Kaiserschmarrn
35 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Grießnockerl
30 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Faschingskrapfen
2u. 45min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Bananenschnitten
3 Std.