![Sachertorte Sachertorte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32F90447-8DE2-4DD9-85C3-47C6E910DAB7/Derivates/8495E2BD-3095-4B0C-881A-00C4007C404C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sachermasse
- 130 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 180 g Feinkristallzucker
- 130 g Zartbitterkuvertüre, grob gehackt
- 40 g Staubzucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 130 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
Füllung, Glasur und Fertigstellung
- 250 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 EL Rum
- 100 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 350 g Schlagobers
- 1 Päckchen Sahnesteif (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1988 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 92 mg
Recetas alternativas
Marillenkuchen
1u. 10min
Eva's Sachertorte
1u. 40min
Ribiselschnitten
1h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Malakofftorte
10h 20min
Ischler Törtchen
2 Std. 50 Min
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min
Cremeschnitten
4 godz.
Marillenknödel "die Besten"
1h
Schokofinger
1h 30min
Topfengolatschen
50 мин.
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min