Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)

Ingredientes

  • 140 g de azúcar
  • 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 150 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 80 g de fécula de patata certificada sin gluten
  • 125 g de yogur natural (consultar lista FACE)
  • 50 g de aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
  • 12 cucharaditas de mermelada de cualquier sabor

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
807 kJ / 193 kcal
Proteína
3.75 g
Carbohidratos
30.72 g
Grasa
6.19 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo