Versiones compatibles
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de azúcar
- 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 80 g de fécula de patata certificada sin gluten
- 125 g de yogur natural (consultar lista FACE)
- 50 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 12 cucharaditas de mermelada de cualquier sabor
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 3.75 g
- Carbohidratos
- 30.72 g
- Grasa
- 6.19 g
- Fibra
- 0.75 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde sin gluten
14h
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Rosquillas americanas sin gluten
2 Std. 30 Min
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Pan exprés sin gluten
1h
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.
Lasaña sin gluten
2 Std.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min