Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)

Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)

3.8 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
12 unidades

Ingredientes

  • de azúcar
    140 g
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    5
  • de harina de arroz casera o certificada sin gluten
    150 g
  • de fécula de patata certificada sin gluten
    80 g
  • de yogur natural (consultar lista FACE)
    125 g
  • de aceite de girasol
    50 g
  • huevos
    3
  • de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
    2 cucharaditas
  • de mermelada de cualquier sabor
    12 cucharaditas

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 193 kcal / 807 kJ
Proteína 3.75 g
Grasa 6.19 g
Carbohidratos 30.72 g
Fibra 0.75 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...