Dispositivos y accesorios
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
Prep. 10min
Total 50min
12 unidades
Ingredientes
-
140 g de azúcar
-
5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
80 g de fécula de patata certificada sin gluten
-
125 g de yogur natural (consultar lista FACE)
-
50 g aceite de girasol
-
3 huevos
-
2 cucharaditas de polvo de hornear (consultar lista FACE)
-
12 cucharaditas de mermelada de cualquier sabor
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.75 g
Calorías
807 kJ /
193 kcal
Grasa
6.19 g
Fibra
0.75 g
Carbohidratos
30.72 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rosquillas americanas sin gluten
2 Std. 30 Min
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Gofres sin gluten
50 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1 Std.
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.