Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Salz, unjodiert
- 200 g Butterschmalz, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1793 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lauch dünsten
20min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1h 50min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Knoblauchgrundstock
1h
Leberkäse Torte
14h 40min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25min
Zwiebeln anbraten
25min
Suppengrundstock
20min