Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Salz, unjodiert
- 200 g Butterschmalz, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1793 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45 min
Lauch dünsten
20min
Kräuterzuckerl
1h 10min
Kräuterbutter
10min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
Zwiebeln anbraten
25min
Sauerkraut, wild fermentiert
336h 45min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20min
Aioli (ohne Ei)
10min