Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Rinderfilet-Steaks (à ca. 180-200 g, 3 cm dick)
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Zweiglein Thymian, frisch
- Wasser bis zur Maximummarkierung
-
30
g Zitronensaft
o bien 1 gestr. TL Zitronensäure (siehe Tipp) - 50 g Schalotten, halbiert
-
1 - 2
Zweiglein Estragon, frisch, Blättchen abgezupft
o bien 1 TL Estragon, getrocknet - 50 g Weißwein, trocken
- ¾ - 1 EL Weißweinessig
- 200 g Butter, in Stücken und 1 EL zum Anbraten
- 4 Eidotter
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3363 kJ / 802 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 35 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 94 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 Std. 45 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 godz. 50 min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min