Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Rinderfilet-Steaks (à ca. 180-200 g, 3 cm dick)
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Zweiglein Thymian, frisch
- Wasser bis zur Maximummarkierung
-
30
g Zitronensaft
o bien 1 gestr. TL Zitronensäure (siehe Tipp) - 50 g Schalotten, halbiert
-
1 - 2
Zweiglein Estragon, frisch, Blättchen abgezupft
o bien 1 TL Estragon, getrocknet - 50 g Weißwein, trocken
- ¾ - 1 EL Weißweinessig
- 200 g Butter, in Stücken und 1 EL zum Anbraten
- 4 Eidotter
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3363 kJ / 802 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 35 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 94 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 godz. 20 min
Zwiebeln anbraten
25 min
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Rindsgulasch klassisch
3sa 20 dk
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min