Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 20 feuilles de basilic frais
- 22 brins de ciboulette fraîche
- 400 g de fromage frais, type St Môret®
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1391.7 kJ / 332.7 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 godz. 25 min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 Min
Roulé à la tomate
2 Std.
Tartelette courgette-brebis
50 Min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 Min
Minisoufflé au camembert
35 Min
Tarte betterave-chèvre frais
1 godz. 15 min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 Min
Crème de radis roses et mascarpone
20min