Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 20 feuilles de basilic frais
- 22 brins de ciboulette fraîche
- 400 g de fromage frais, type St Môret®
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1391.7 kJ / 332.7 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Flan d'épinard
45 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Tartinade de radis noir
5min
Mousses de betterave en deux façons
15min