Versiones compatibles
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 tranches de pain d'épices
- 4 c. à soupe de rhum brun
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 200 g de chocolat noir cassé en morceaux
- 250 g de beurre
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 4303 kJ / 1035 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 77 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Délice pomme-speculoos
12h
Tarte chocolat café
3h 15 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 Std.
Gâteau nantais et glace au rhum
13 Std. 15 Min
Pièges aux speculoos
3h 15 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Sachertorte
14 Std. 30 Min
Saucisson au chocolat blanc
5 godz. 15 min
Fridge cake de Noël
3h 15 min
Rochers coco-chocolat
20min