Versiones compatibles
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 tranches de pain d'épices
- 4 c. à soupe de rhum brun
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 200 g de chocolat noir cassé en morceaux
- 250 g de beurre
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 4303 kJ / 1035 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 77 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Punch de Noël
2小时 15 分钟
Semifrio pêche-abricot
3 godz. 35 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3hod.
Purée aux trois racines
45 Min
Charlotte chocolat-coco
12h
Galette des rois pomme-cannelle
3hod.
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 Std. 45 Min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Banoffee pie
3h 30min
Tarte chocolat caramel
2小时 15 分钟
Délice pomme-speculoos
12h