Versiones compatibles
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 tranches de pain d'épices
- 4 c. à soupe de rhum brun
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 200 g de chocolat noir cassé en morceaux
- 250 g de beurre
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 4303 kJ / 1035 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 77 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Tourteau fromager
50 min
Gâteau aux épices et limoncello
40 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 Min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Marquise au chocolat
2h 25min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Flan pâtissier au chocolat
3h