Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 7 sprigs fresh mint, leaves only, torn into pieces, divided
- 1 ½ oz lemon juice
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp ground cumin
- 2 tsp ground paprika
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 17 ½ oz water
- 24 ½ oz baby carrots (approx. 3 bunches), peeled and tops trimmed
- 2 - 3 ½ oz feta cheese, crumbled, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 864 mg
Recetas alternativas
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 min
Olive and Thyme Goat Cheese Dip
10 min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 min
Green Bean Gremolata
25 min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Creamy Broccoli Salad
10 min
Southwest Quinoa
40 min
Chicken and Quinoa Salad
50 menit
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 menit