![Light and Fresh Beet Pasta Light and Fresh Beet Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23E390E9-D6AD-43B5-8BE2-FBA1893B37F0/Derivates/62EF0D2F-DEA2-449F-B0B1-D7101B5E30D8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 oz red beets, washed and peeled, halved (approx. 3 beets), divided
- 30 oz water
- 6 oz linguine
- 3 tbsp unsalted butter
- 2 oz pistachios
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ oz goat cheese, crumbled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3318 kJ / 793 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
2 godz. 15 min
Spinach and Olive Focaccia
1 Std. 15 Min
Spaghetti Squash with Chilies, Lime and Dukkah
1 Std. 5 Min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™)
25 Min
Root Vegetable Gratin
1 Std. 25 Min
Cauliflower with Pea Purée
40 Min
Kale, Broccolini and Cranberries with Almonds
40 Min
Cauliflower Steaks
45 Min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1 Std. 15 Min
Creamy Broccoli Salad
10min
Southwest Quinoa
40 Min