Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fave
- 500 g di fave secche
Pane e incapriata
- 500 g di pane di Altamura (tipo pugliese)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucchine a rondelle sottili
- 1 patata di medie dimensioni, pelata e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 750 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4581 kJ / 1095 kcal
- Proteína
- 47.1 g
- Carbohidratos
- 159.9 g
- Grasa
- 29.7 g
- Fibra
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Cartellate
1h 5min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Crema di fave al finocchietto
50min
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45 Min
Tiella barese
1 Std.
Minestra di fave con cicoria
50min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min