Tagliatelle al vino con ragù di pecora

Tagliatelle al vino con ragù di pecora

3.7 3 valoraciones
Prep. 40min
Total 25h 55min
6 porzioni

Ingredientes

Marinatura
  • di carne di pecora a pezzi
    650 g
  • cipolla a pezzi
    1
  • gambo di sedano a pezzi
    1
  • carota a pezzi
    1
  • di prezzemolo fresco a pezzi
    1 rametto
  • di vino rosso
    600 - 700 g
Tagliatelle al vino
  • di farina di semola di grano duro + q.b.
    300 g
  • di vino bianco
    60 g
  • uova
    2
Ragù di pecora
  • di sale
    2 pizzichi
  • di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • di olio di oliva
    100 g
  • di vino rosso
    35 g
  • di concentrato di pomodoro
    50 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    500 g
Terminare la preparazione
  • acqua q.b.
  • sale q.b.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 420 kcal / 1757 kJ
Proteína 32.8 g
Grasa 11.8 g
Carbohidratos 45.8 g
Fibra 3.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...