Champiñones rellenos de espinaca

Champiñones rellenos de espinaca

4.8 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    20 g
  • de queso parmesano
    30 g
  • portobellos frescos
    14
  • espinaca (hoja congelada) (descongelada, escurridas y en trozos)
    300 g
  • de crema de leche
    60 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 250 kcal / 1046 kJ
Proteína 1 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 6 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...