Dispositivos y accesorios
Champiñones rellenos de espinaca
Prep. 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
20 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
30 g de queso parmesano
-
14 portobellos frescos
-
300 g espinaca (hoja congelada) (descongelada, escurridas y en trozos)
-
60 g de crema de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
1 g
Calorías
1046 kJ /
250 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Keto
56 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Lomo a la mostaza
1 Std. 45 Min
Babaganoush
50 Min
Babaganoush con crackers de semillas
2 Std. 30 Min
Espárragos con salsa de parmesano
30 Min
Ensalada de kanikama y rabanitos
25 Min
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30 Min
"Arroz" de coliflor con mariscos
50 Min
Pizza de coliflor
20 Min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 Min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 Std.
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.