Dispositivos y accesorios
Champiñones rellenos de espinaca
Prep. 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
20 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
30 g de queso parmesano
-
14 portobellos frescos
-
300 g espinaca (hoja congelada) (descongelada, escurridas y en trozos)
-
60 g de crema de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
1 g
Calorías
1046 kJ /
250 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Keto
56 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ensalada de quinoa con chauchas verdes
30min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Buñuelos de Zanahoria con aguacate, Atún y Huevos
40min
Canastas de jamón crudo, queso y tomates secos
40min
Soufflé de acelga y queso
35min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Muffins de zucchini y queso
40min
Ensalada de papa y huevo
25min
Salsa criolla
5min