Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Rindsuppe
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 200 g Semmelwürfel
- 600 g Rindsleber
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier (Größe M)
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- 80 g Semmelbrösel
- 300 - 400 g Butterschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min
Semmelknödel
50min
Leberreis
35 min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Leberknödel
55min
Grammelknödel
1h 30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Waldviertler Knödel
1h
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h