Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Rindsuppe
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 200 g Semmelwürfel
- 600 g Rindsleber
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier (Größe M)
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- 80 g Semmelbrösel
- 300 - 400 g Butterschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leberreis
35 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10 min
Leberknödel
55 Min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Wurstknödel
1h 20min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min