Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Milch
- 40 g Butter, in Stückchen
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- Sonnenblumenöl für die Hände
- 80 g Mohn
- 10 - 15 g Rum
-
150
g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken
o bien 150 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken - 100 g Dörrzwetschken, entsteint
- 150 g Preiselbeermarmelade
-
½ - 1
TL Lebkuchengewürz
o bien ½ - 1 TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 15 g Honig
- 400 - 600 g Butterschmalz
- 3 - 5 EL Staubzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ritschert (XXL)
1h
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Gebackene Speckknödel
50min
Osttiroler Blattlstock
3 Std. 30 Min
Käsespätzle
45min
Älpler Flädle
30min
Preiselbeerkonfitüre
20min
Hasenöhrl
1h
Funkaküachle
1 Std. 40 Min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Buchteln mit Powidl
2u. 20min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min