Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Milch
- 40 g Butter, in Stückchen
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- Sonnenblumenöl für die Hände
- 80 g Mohn
- 10 - 15 g Rum
-
150
g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken
o bien 150 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken - 100 g Dörrzwetschken, entsteint
- 150 g Preiselbeermarmelade
-
½ - 1
TL Lebkuchengewürz
o bien ½ - 1 TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 15 g Honig
- 400 - 600 g Butterschmalz
- 3 - 5 EL Staubzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Speckknödel
50 мин.
Käsespätzle
45min
Tiroler Kasnock’n
1h
Funkaküachle
1u. 40min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Panna Cotta
3 godz. 40 min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5 min
Hasenöhrl
1h
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1u. 20min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min