Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Zucker
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 420 g Weizenmehl, glatt
- 210 g Butter, kalt, in Stücken
- 3 Eidotter, kalt
- 50 g Milch, kalt
- 50 g Weißwein, kalt
- 1 Prise Salz
- 1 l Frittieröl
- Schlagobers zum Servieren (opcional)
- Ribiselmarmelade zum Servieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hasenöhrl
1h
Nusszwieback
7 Std. 50 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Gebackene Leberknödel
2h
Punschkrapferl
1óra 5p
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Schnelle Biskuitroulade
30min