Spagatkrapfen

Spagatkrapfen

4.1 9 valoraciones
Prep. 1h 50min
Total 11h 50min
36 Stück

Ingredientes

  • Zucker
    250 g
  • Zimt, gemahlen
    1 EL
  • Weizenmehl, glatt
    420 g
  • Butter kalt, in Stücken
    210 g
  • Eidotter kalt
    3
  • Milch kalt
    50 g
  • Weißwein kalt
    50 g
  • Salz
    1 Prise
  • Frittieröl
    1 l
  • Schlagobers (opcional) zum Servieren
  • Ribiselmarmelade (opcional) zum Servieren

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Stück

Proteína 1.7 g
Calorías 701 kJ / 168 kcal
Grasa 11 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 5.5 g
Carbohidratos 15.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...