![Leberreis Leberreis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/277030.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Weizenmehl, griffig
- 20 g Weichweizengrieß Type 480
- 2 Eier (Größe M)
- 300 g Leber (siehe Tipps), sehnenfrei, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 618.5 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kärntner Reindling
2h 40min
Butternockerl
40min
Gebackene Leberknödel
2h
Leberknödel
55 Min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Eierschöberl
1h
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Tafelspitz mit Semmelkren
1u. 20min
Bröselknödel
40min
Kirschenstrudel
1u. 45min
Frittaten
30min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2u. 45min