Dispositivos y accesorios
Leberreis
Prep. 10min
Total 35min
8 Portionen
Ingredientes
-
Weizenmehl, griffig150 g
-
Weichweizengrieß Type 48020 g
-
Eier (Größe M)2
-
Leber (siehe Tipps), sehnenfrei, in Stücken300 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft2 - 3 Stängel
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
12 g
Calorías
618.5 kJ /
148 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Suppen Einlagen
10 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Bröselknödel
40 мин.
Butternockerl
40 мин.
Nusspotize
2ч. 20 мин.
Fleischstrudel für Suppe
40 мин.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1ч. 40 мин.
Ritschert
1ч.
Grießnockerl (laktosefrei)
40 мин.
Gebackene Leberknödel
2ч.
Leberknödelsuppe
45 мин.
Kärntner Reindling
2ч. 40 мин.
Almkäsesuppe
25 мин.
Frittaten
30 мин.