Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Geselchtes (oder gemischte Wurst, siehe Tipp), in Stücken
- 100 g Salami, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 20 g Pfefferoni, eingelegt, abgetropft, in Stücken
- 40 g Essiggurkerl, abgetropft, in Stücken
- 200 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Sauerrahm
- 10 g Tomatenmark
- ¼ - ¾ TL Salz, je nach Salzgehalt der verwendeten Wurst
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 654 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Schinkenaufstrich
10min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Liptauer
15 min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Eierschwammerlaufstrich
1 Std. 10 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Camembertaufstrich
15 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Bröselknödel
40 Min