
Dispositivos y accesorios
Risotto pere e Gorgonzola
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli200 g
-
di pere sbucciate e a dadini (1 cm)200 g
-
di burro30 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
574 kcal /
2401 kJ
Proteína
15 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
70 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Risotti
57 Recetas
Italia
Italia