Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g de cives, coupées en morceaux (réserver 2 tiges)
o bien 200 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux (réserver 2 tiges) - 4 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 100 g de piments verts doux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g de concentré de tomate
- 750 g de tomates, pelées, épépinées et concassées
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 6 chipolatas
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1619 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rougail saucisse
50 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Colombo de porc
1h 20min
Cari poulet
45 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Risotto à l'espagnole
30 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min