![Rougail aux chipolatas Rougail aux chipolatas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B5CEB2F7-FDA9-4BE4-9D30-D744B6DFFBEA/Derivates/4f0372ee-8fe0-4b26-93d5-4196792394f0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g de cives, coupées en morceaux (réserver 2 tiges)
o bien 200 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux (réserver 2 tiges) - 4 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 100 g de piments verts doux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g de concentré de tomate
- 750 g de tomates, pelées, épépinées et concassées
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 6 chipolatas
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1619 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc à la provençale
1h 5 min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Porc au caramel
45 Min
Porc aux lentilles
1h 20min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Sauté de porc au curry
1h
Rougail saucisse
50 Min