
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'échalote coupée en deux
- 50 g de pignons de pin
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de menthe fraîche
- 15 feuilles de romarin frais
- 100 g de fromage frais
- 1 filet filet mignon de porc (600 g), ouvert en portefeuille
- sel
- poivre moulu
- 800 g de carottes coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 30 g beurre détaillé en dés
- 1 branche de romarin frais
- 1 filet d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 473 kcal / 1977 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 15 g