Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 1500 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol
- 4 saucisses
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mondées
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de persil plat frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1326.2 kJ / 318.2 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 8.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Lapin marengo
1h
Petit salé aux lentilles
45min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Colombo de porc aux légumes
45min