Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 1500 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol
- 4 saucisses
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mondées
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de persil plat frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1326.2 kJ / 318.2 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 8.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc au curry
1 Std.
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Petit salé aux lentilles
45 min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 Std.
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Cassoulet
13h
Mogettes à la charentaise
13 Std. 15 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min