Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de pain dur
- 600 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pommes, coupées en quartiers
- 45 g de beurre
- 500 g de boudin noir, sans la peau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1924.2 kJ / 460.3 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 32.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Gratin de crozets au jambon
1h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Lapin à la moutarde
1h
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1h
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h