Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de pain dur
- 600 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pommes, coupées en quartiers
- 45 g de beurre
- 500 g de boudin noir, sans la peau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1924.2 kJ / 460.3 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 32.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de crozets au jambon
1u.
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1u.
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Soufflés de topinambours
55min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min