Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de pain dur
- 600 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pommes, coupées en quartiers
- 45 g de beurre
- 500 g de boudin noir, sans la peau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1924.2 kJ / 460.3 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 32.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15h
Cassoulet express au chorizo
55 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 godz. 30 min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.