Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de mimolette
- 500 g d'eau
- 800 g de poireaux, en tronçons de 8 cm
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1724 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Poireaux gratinés à la béchamel
1 godz. 15 min
Quiche à l'endive et au lard
1 godz. 15 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 Min
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min