Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 blancs d'œufs
- 2 - 3 gouttes de jus de citron vert
- 200 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 300 g de mangue mûre, préalablement congelée en morceaux et à plat
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet à la fraise
12 Std.
Crème fouettée aux mûres
15min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Sorbet banane et citron vert
10min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Liqueur fraise-hugo
40min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6 Std.
Glace à l'estragon
12 Std.
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
White Lady givré
3h
Sorbet chocolat
12 Std.