Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 blancs d'œufs
- 2 - 3 gouttes de jus de citron vert
- 200 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 300 g de mangue mûre, préalablement congelée en morceaux et à plat
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limonade madrilène
50min
Oladis (RU)
20 min
Bouillon de poisson
Keine Bewertungen
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Liqueur à l'abricot
25min
Granité de pastèque
5min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45 min
Glace mangue-Passion
12 godz.
Daiquiri fraise glacé
10min
Petits pains au fromage
1h
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 min