Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 24 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 182 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Sous-vide épaule de porc, désossée
12hod. 25min
Sous-vide joues de porc
8 Std. 30 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Pizza maraîchère au brebis
2 Std. 5 Min
Caramel de base
25 Min
Blaff de légumes
35min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 Std. 20 Min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min