Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 24 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 182 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25min
Faire sauter 200 g de poires
15 Min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 godz. 5 min
Crème anglaise
15 Min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 min
Caramel de base
25 min
Sous-vide cuisses de poulet
1j 30 mnt
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10 min