Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, coupées en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branche de céleri, coupé en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café d'aiguilles de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
Recetas alternativas
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Rognons de veau sauce madère
20min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Sous-vide côtes de porc
2hod. 50min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Porc au caramel
45min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Joues de porc aux épices
13h 40 min
Foie gras sous-vide
72h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min