Dispositivos y accesorios
Caldo-verde de feijão branco
Prep. 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
feijão-branco cozido e escorrido480 g
-
água800 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
couve p/ caldo-verde150 g
-
chouriço de carne cortado em rodelas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
10 g
Calorías
0 kJ /
242 kcal
Grasa
14 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cremes e Sopas
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caldo-verde
40min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de feijoca com agrião
40min
Sopa do campo
40min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de entulho
1h 30min
Juliana de legumes
40min
Sopa 2 feijões
45min