Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 480 g feijão branco cozido e escorrido
- 800 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 150 g couve p/ caldo-verde
- 100 g chouriço de carne cortado em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa 2 feijões
45 min
Sopa de nabiças e feijão branco
35 min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Sopa de feijoca com agrião
40 min
Sopa de nabiças
35 min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min
Sopa do campo
40 min
Caldo-verde
40 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 min