Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 100 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 10 g salsa
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 20 g molho de soja
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3991.7 kJ / 954 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Grasa
- 62.2 g
- Grasas saturadas
- 23.8 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1717.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Arroz de cenoura
30min
Guisado de peru com couve
40min
Tarte de sardinha em conserva
45min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Arroz de frango
50min
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min