Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 100 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 10 g salsa
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 20 g molho de soja
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3991.7 kJ / 954 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Grasa
- 62.2 g
- Grasas saturadas
- 23.8 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1717.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 godz. 10 min
Arroz de cenoura
30 min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 godz.
One pot de massa com salsicha
30 min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 godz.
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 godz. 45 min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 godz. 30 min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 godz.