Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 60 g di zucchero
- 180 g di ricotta di pecora
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di Rum
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- 3 albumi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 598.9 kJ / 143.1 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Calzone
2h 50 min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Pariser bullar
2h 50 min
Pastel de milho
1h
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Tagliatelle ai funghi
1h
Pitte pie calabresi
1h 30min
Crocchette con salame piccante
9 godz. 30 min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Calzone dolce di ricotta
1h 40min