Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 60 g di zucchero
- 180 g di ricotta di pecora
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di Rum
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- 3 albumi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 598.9 kJ / 143.1 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Ravioli di ricotta
2h
Dolce in vasetto
Ninguna valoración
Ciambella al limone
2h
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna valoración
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Mini calzoni
1h 20min
Cassatelle pasquali
2 godz. 50 min
Ravioli fritti salati
1h 5min
Fantasia di colori
4sa 10 dk
Nuvola all'arancia
1h 5min
Ciambella farcita allo yogurt
2h