Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di Emmental
- 120 g di speck a cubetti
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- olio di arachidi q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 787.5 kJ / 188.2 kcal / 787.5 kJ / 188.2 kcal
- Proteína
- 3.9 g / 3.9 g
- Carbohidratos
- 10.1 g / 10.1 g
- Grasa
- 14.7 g / 14.7 g
- Fibra
- 0.3 g / 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Panettone farcito
6h 45min
Cullurielli cosentini
4h 30min
Bruco brioche
2 Std.
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 Std. 20 Min
Bomboloni salati
3 godz. 20 min