Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di crema gianduia
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 25 amarene sciroppate, scolate
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1j 30 menit
Tiramisù limone e amaretti
45 Min
Pasta biscotto
1j
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1j
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1j
Chiffon cake bicolore
1j 30 menit
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1j
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min