Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di crema gianduia
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 25 amarene sciroppate, scolate
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Torta Nua
2 godz.
Torta caprese bianca al limoncello
1 godz. 5 min
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Tortano speck e fontina
2 godz.
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.