Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almôndegas
- 20 g água
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 15 g coentros
- 1 ovo
- 30 g flocos de aveia finos
- 500 g carne picada mista (250 g de vaca e 250 g de porco)
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
Molho
- 500 g romã, mais q.b. p/ servir
- 10 g amido de milho
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 20 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de piripíri (opcional)
- 4 pés de hortelã, só as folhas p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1595 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Frango com caju e ananás
30 min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45 min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 Min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 godz. 20 min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Cheesecake de chocolate e avelã
1 Std. 10 Min
Legumes assados no forno com presunto
50 Min
Zoodles de atum
1 Std.
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 godz. 30 min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min