
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almôndegas
- 20 g água
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 pés de hortelã só as folhas
- 15 g coentros
- 1 ovo
- 30 g flocos de aveia finos
- 500 g carne picada mista (250 g de vaca e 250 g de porco)
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
Molho
- 500 g romã mais q.b. p/ servir
- 10 g amido de milho
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 20 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de piripíri (opcional)
- 4 pés de hortelã só as folhas p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 382 kcal / 1595 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 5 g