Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1900 g cavala
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 135 g azeite
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g vinho branco
- 600 g tomate em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3683 kJ / 881 kcal
- Proteína
- 66 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 66 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 godz.
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 min
Dourada com legumes em papelote
40 min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 min
Caldeirada de peixe
45 min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min
Carapaus alimados
24 godz.
Raia com tomate-cereja
35 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min