Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1620 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Salmão com arroz de coentros
25min
Massada de cherne
40 min
Lulas guisadas
50min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30 min
Feijoada de chocos
40 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Massada de peixe
55min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Coelho à caramela
13h