Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1620 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Arroz de tamboril
40 dk
Caldeirada de bacalhau
40 dk
Feijoada de atum fresco
40 dk
Dourada com legumes em papelote
40 dk
Cavala à tanoeiro - TM31
50 dk
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50 min
Caldo de peixe - TM5
25 Min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Peru com bacon e batatas
1 Std. 45 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 dk